Aminullah – Zainal Bertekad Sekuat Tenaga Wujudkan Banda Aceh Sebagai Kota Zikir

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1439 H, Majelis Zikir Rateeb Siribee, Pimpinan Tgk. H. Syukri Daud (Abi Pango), melaksanakan kegiatan kajian Tauhid Tasawuf dan Zikir Akbar Rateeb Siribee di lapangan sepak bola mini Gampong Lambhuk, Kecamatan Ulee Kareng Kota Banda Aceh. Senin (8/1) malam, yang dipimpin langsung oleh penggagas Rateeb Siribee Abuya Syech Amran Waly Al Khalidy.

Wali Kota Banda Aceh H. Aminullah Usman, SE. Ak, MM dalam sambutan nya menyampaikan, zikir sangat mendapat dukungan dari Pemerintah Kota Banda Aceh, karena sangat sesuai dengan visi dan misi Wali Kota dan Wakil Wali Kota dalam menjalanan pemerintahan.

“Kami bersama Drs. H. Zainal Arifin Wakil Wali Kota, bertekad dengan sekuat tenaga untuk mewujudkan Banda Aceh sebagai Kota Zikir, Kota yang bersyariat dan bersih dari kemaksiatan,” kata Wali Kota. (Sumber NBA)