Tim Pemko Lakukan Sidak Ke Disdik Dayah Kota Banda Aceh

Banda Aceh-Tim Pemerintah Kota (Pemko) Banda Aceh lakukan sidak ke kantor Disdik Dayah Kota Banda Aceh (16/4/2024). Tim yang dimotori Ardiansyah, S.STP, M.Si (Staf Ahli Walikota) menberikan apresiasi atas kehadiran ASN dilingkungan Disdik Dayah. Perlu kami sampaikan bahwa Pemerintah Kota Banda Aceh terus berupaya memberikan yang terbaik bagi kesejahterana ASN, ungkap Ardiansyah. Dimana Pj Walikota, Bapak Amiruddin, SE,M.Si berkomitmen memikirkan kesejahteraan ASN dan Non ASN. Tentunya mari kita tingkatkan pelayanan publik. Tim yang terdiri dari unsur Pejabat BKPSDM Kota, Satpol PP dan WH Kota, Setda Kota Banda Aceh serta Staf Ahli Walikota memberikan apresiasi atas kehadiran ASN dilingkungan Disdik Dayah Banda Aceh ini artinya ASN Disdik Dayah istiqamah dalam menjalankan intruksi pimpinan (Red)