Pemko Banda Aceh Sosialisasi Bahaya Narkoba

Mafia Narkoba sudah bergentayangan di Aceh, hal ini pernah disampaikan oleh Marsudi,SH pejabat BNN Aceh dalam sebuah forum resmi. 80 % pengidab narkoba meninggal dunia adalah remaja. Dasar ini pula pemerintah Kota Banda Aceh melakukan sosialisasi Narkoba bagi pelajar SMP SMP Keumala Bhayangkari Gampong Lamteumen Timur Kecamatan Jaya Baru dengan melibatkan Kapolsek Jaya Baru sebagai Pemateri.

Penyalahgunaan Narkoba Permasalahan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba semakin hari semakin meningkat dan dampak negatif yang ditimbulkan juga semakin meluas. Dampak yang ditimbulkan tidak hanya terbatas pada individu pengguna saja melainkan juga kepada keluarga dan dapat merusak generasi remaja. Kegiatan yang berlangsung selama 2 (dua) haridibahani langsung oleh AKP Salamuddin Kapolsek Jaya Baru. (SM)