Disdik Dayah Aceh Laksanakan Sosialisasi Narkoba

Setelah melakukan sosialisasi bahaya narkoba di wilayah tengah Aceh, hari ini, Selasa (14/11/2017) Dinas Pendidikan Dayah Aceh kembali melakukan hal serupa di wilayah pantai barat Aceh.Tepatnya di Dayah Ar-Raudhatun Nabawiyah yang dipimpin oleh Tgk H Mustafa Habli, Lc. di Gampong Mesjid Baro, Kecamatan Samatiga, Kabupaten Aceh Barat.

Acara sosialisasi ini dibuka oleh Asisten I Pemerintah Aceh Barat, T Novrizal Sstp, mewakili Bupati Aceh Barat Ramli MS.

Dalam sosialisasi ini, pihak Dinas Pendidikan Dayah Aceh mengandeng serta Polda dan Kejati Aceh untuk menjadi narasumber pada acara sosialisasi tersebut. Keduanya narasumber itu adalah AKBP Junaidi Yusuf dari Polda dan Ikhwan Efendi dari Kejati.