Disdik Dayah Banda Aceh Tuntaskan Survey Dokumen Arsitektur Dan Peta Rencana SPBE

Dalam rangka melakukan penyusunan dokumen arsitektur dan peta rencana SPBE tahun 2021, Pemerintah Kota Banda Aceh melalui Diskominfotik melakukan Survey Pemenuhan Dokumen Arsitektur dan Peta Rencana Sitem Pemerintah Berbasis Elektronik (SPBE).  Karnanya Pemko Banda Aceh sejak 9 September 2021 menugaskan  empat orang Surveyor SBE untuk melakukan validitas data survey berbasis online pada 49 OPD dengan melakukan diskusi langsung dengan PIC dimasing-masing OPD, Alhamdulillah PIC Disdik  Dayah Banda Aceh, Muhammad Syarif, SHI, M.H Kabid SDM dan Manajemen telah menuntaskan inputan Survey Online sesuai arahan dan bimbingan Ibu Aris Purwanti Putri, Surveyor SPBE, Selasa 14 September 2021.

Sebagaimana dipahami validasi dan verifikasi data akan dilakukan oleh tim surveyor secara offline kepada masing-masing OPD berlangsung sejak tanggal 13-17 September 2021, dimana masing-masing PIC melakukan konfirmasi jadwal pelaksanaan ungkap Aris Purwanti Putri, Alhamdulillah Disdik Dayah Banda Aceh sangat responsif terhadap pemenuhan dokumen, ungkap Aris. Mudah-mudahan Banda Aceh kedepan semakin baik dalam pemenuhan dokumen Arsitektur dan Peta Rencana SPBE